August 29, 2009

Optimasi SEO terganggu


Dah 8 hari puasa ramadhan, kesibukanq berkurang deh... puasa2 gini enaxnya makan yang enak2 sprti gambar di sebelah ini. Eh puasa puasa kok mikirin makanan seh, ntar batal lho puasanya. Dari pada mikirin makanan mendingan plototin aja situs adimaryanto.com/v2

Berhubung di kantor Aq lg ngga ada kerjaan karena proses dah di stop duluan karena bulan ramadhan, dan insyaallah akan berjalan normal kembali sehabis ramadhan, Jadi saya bebas ngapain aja... Nah Kebebasan itu aq manfaatin buat maenan flash. selain itu lumayan deh buat nambah nambah ilmu..... hehehe katanya orang "Guru yang paling baik adalah pengalaman". kalo ngga salah yah seperti itu pribahasanya....

adimaryanto.com/v2itu menurut penilaian saya kurang Cocok untuk profil perusahaan, kenapa ....? karena sepengetahuan dan pengalaman yang saya alami dan rasakan,website yg berbasis flash sangat sukar di index oleh mesin pencari seperti google dan yahoo...

Bila kita lihat dari sisi designnya, saya juga tertarik dengan website itu, tp yg disayangkan web itu susah di index mesin pencari
adimaryanto.com/v2, itu cocoknya bwt anak yg suka maenan flash.......

Optimasi SEO jika dilakukan di
adimaryanto.com/v2 kayaknya ngga bakalan berhasil, banyak sekali kekurangannya, salah satunya adalah backlink. Ciri dari website yang mudah di index oleh google yaitu : interaktif dengan pengunjung misalanya---->
1. komentar
2. Guestbook
3. backlink dll ..... (maaf master SEO, mungkin ada yg ngga sama neh ma ilmunya om Master SEO)

Cuci muka & istirahat dulu ah, otax q lg panas neh, klamaan design, jadi nulis blog nya ngaco





No comments:

Post a Comment